Página 2 de 2

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Dom Feb 17, 2013 7:41 pm
por tristan
Mawster escribió:Ep! Ese tristan!
Como estamos!!?
Te iba a decir si las tenias disponibles estas? :D
Joer si tubiera mas pasta me pillaba todo el catalogo jajajaj :D


Hola.

Bien, espero que todo bien por ahí.

Si están disponibles hace tiempo:

viewtopic.php?f=73&t=598

La verdad que el listado completo en este momento es bastante interesante pienso.

Saludos.

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Mar Feb 19, 2013 10:23 am
por Mawster
Vya, no se porque habai entendido que, la st bx1 era la que habian tenido problemas de germinacion....
BUeno al final pille la que mas s. t. lleva se supone a ver que tal sale...

ESpero no cargarmelas jejeje

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Sab Feb 23, 2013 3:20 pm
por Mawster
Fuaaaaaa consegui abrirlo joer.. como me ha costao xDD han salido volando por lso aires jajajaj
todas recuprdadas ;)

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Mié Mar 06, 2013 12:56 pm
por Mawster
100% der germinacion!
Arriba S.T 3 bx2
y abajo Unkowns

Imagen

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Dom Mar 10, 2013 12:18 am
por tristan
Mawster escribió:100% der germinacion!
Arriba S.T 3 bx2
y abajo Unkowns

Imagen


Hola.

Ya que no las puedo cultivar, ahí te seguimos en la aventura... :D

Saludos.

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Dom Mar 10, 2013 5:30 pm
por Tayo
Te sigo !! :mrgreen:

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Dom May 26, 2013 4:09 pm
por witaker
Buenas!
Hace algunas semanas que pude cosechar un par de hembras bastante buenas.
Diría que la descripción del banco es muy muy realista. Quizás me las esperaba más sabrosas, pero muy bien.
Merece la pena.
Saludos!

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Mar May 28, 2013 9:37 pm
por tristan
witaker escribió:Quizás me las esperaba más sabrosas


pues sabrosa es una de las características de la st, al menos para mis gustos, espero salga alguna interesante, se han vendido unos cuantos lotes

Re: S.T #3 Bx2

Publicado: Mié May 29, 2013 7:03 pm
por witaker
Si si, estoy seguro de que saldrán plantas buenas de este híbrido. Quizás esperaba algo más dulzón/empalagoso pero están muy ricas. ;)
Saludos.