Página 9 de 11
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Mar Dic 19, 2017 11:43 am
por MiG
Sobre el sabor de la
King Congo (Tropical Seeds Company) de esta temporada en La Perrera, lo cosechado entre el 9 al 20 de Octubre, sabe y huele, de mas a menos intenso, a maderas nobles, musgo/clorofila, especias, y un final a kiwi:
Sin embargo, en lo cosechado tras el 20 de Noviembre, el sabor y olor dominante, con mucho, es una mezcla como de mandarina/zanahoria dulce/bayas rojas, tamizado con algo de maderas nobles y especias...:
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Mié Dic 20, 2017 6:16 pm
por MiG
Sobre el tipo de psicoactividad, si clasificásemos así las sativas:
1- Lisergicas o triposas.
2- Electricas o excitantes o cafeinicas o espidicas o anfetamínicas.
3- Eufóricas.
4- Introspectivas o creativas o cerebrales.
5- Tendencia indica.
Para mi, esta King Congo seria del tipo 4- Introspectivo/Creativo/Cerebral; efecto limpio y claro, estimulante cerebralmente, y ligeramente 2- Excitante físicamente hablando...
Potencia Media-Alta.
About its type and quality of psychoactivity, comment before to describe it I use the usual terminology in Spain, which classifies the different types of sativa effects such as:
1- Lysergic or "trippy".
2- Electrical or energetical or exciting or caffeine or speedy or anphetaminic.
3- Euphoric or positives.
4- Introspective or creative or cerebral.
5- Indica's tendencias.
For me, this King Congo would be type 4- Introspective / Creative / Cerebral; Clean and clear effect, cerebrally stimulating, and slightly 2- Physically exciting ... Medium to High Power.
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Lun Abr 02, 2018 7:11 pm
por MiG
Mi viejo amigo C. ha subido ha diferentes abrigos y cuevas de Monte Adentro, y ha encontrado una cueva donde los murciélagos mantuvieron una gran colonia pero la abandonaron hace varios años:
Ha recogido tres sacos de guano y me ha regalado uno para "La Perrera".
Parece realmente haberse secado durante años, por ser prácticamente inodoro y su apariencia como de azúcar moreno...:
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Jue Abr 05, 2018 1:13 pm
por tristan
Hola.
Interesante ese guano, si no recuerdo mal de hace unos años cuando miré bien esas cosas el guano según el tiempo, época del año y cosas así era diferente.
Había guano para crecer alto en n, de hecho en algunas zonas se cultiva solo con guano, estaría bien poder analizarlo antes de utilizarlo.
Saludos.
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Jue Abr 05, 2018 1:27 pm
por MiG
Este guano, tristan , al ser de insectívoros (como la gran mayoría del comercial), tendrá más N y menos K que el de frutivoros ( que puede ser 1-10-10), por lo que lo he mezclado con cenizas que añadirán K a la mezcla...
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Jue Abr 05, 2018 1:29 pm
por MiG
Cogollejos de
King Congo ( Congo Point Noire x Ciskei; Tropical Seeds Company):
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Vie Abr 06, 2018 4:38 pm
por MiG
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Jue Abr 12, 2018 4:01 pm
por Truhan
muy buen trabajo amigo.
saludos
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Publicado: Lun May 21, 2018 9:23 pm
por MiG
Por cierto, Truhan , estoy siguiendo el cultivo de Yahu de unas Mama Thai Seedsman de aspecto salvaje al parecer seleccionadas por ti...
Salud.
Re: LA PERRERA (The Dogs'House)
Publicado: Jue May 24, 2018 3:21 pm
por MiG
La Perrera reabre sus puertas a la temporada de exterior 2018
He cavao cuatro bujericos mu majetes, de entre 100 y 200 litros de volumen de sustrato. A saber, de Este a Oeste:
Bujero 1 y mas lejano en panorámica:
Bujero 2:
Bujero3:
Bujero 4 y más cercano en panorámica (el menor y peor iluminado):
Cada agujero lleva una mezcla aproximada de entre 1/4 a 1/3 de estiércol de oveja local...
...más cerca de un kilo de guano de murciélago local...
...y ceniza de madera de palmera, olivo, encina, frutal...
Cuidado; La Perrera siempre esta fielmente custodiada...
!Todo en orden, amig@s!
- IMG_20161109_220731.jpg (168.6 KiB) Visto 9138 veces
Salud!