el petu escribió:aupa tristan y madrizgrower,
Pues sí, germinadas en marzo (bueno, 3 a principios y 1 a finales), a ver q sale.... la verdad es q en esta zona el clima no es muy bueno y el sol a veces no lo catamos!! Los últimos años he germinado en abril-mayo y se me quedaron muy pekes, en mayo y junio suele llover bastante y no crecen. Así q este año bien pronto, q además ya están con preflores y una ya está catalogada como niña
Van a ir pal monte guerrillero y no creo q tengan demasiadas atenciones, así q lo del seguimiento pues ya iré poniendo cosillas pero tampoco se puede enseñar mucho por el tema de la discreción
Sobre el contacto con el banco, pues yo q sé..... tampoco tengo especial interés en hablar con ell@s y además por lo q veo es prácticamente imposible. Lo único q quiero saber es cómo son las plantas.... vamos nada muy extraño creo yo. Tristan, si tú tienes su contacto y simplemente puedes pedirles algo de información te lo agradecería (yo y todos los q tengamos semis de esta variedad, supongo). Sabor y efecto es lo q más me interesa.
Según lo q me comentas del efecto tipo skunk original, supongo q es una especie de ejemplo para decir q no son sativas super potentes..... o lo dices porque quizá llevan algún cruce con este tipo de genética? Me interesaría q el efecto fuera, si no exagerado, lo más "limpio" posible, sin mucho de índica. Como dices q podría ser "contundente" no sé si te refieres a estacazo indico o a qué....
Por cierto que también tengo 1 durban poison creciendo y no sé si se puede esperar cosas parecidas o si son totalmente diferentes.
Lo "malo" respecto a las jauja es q parece q muy poca gente las ha cultivado, al contrario q otras más conocidas como reina madre, etc.
Las referencias q comentaba acerca de delicatessen pues son del tipo a la de Madrizgrower.... plantas muy ricas, sabores "diferentes", buenas experiencias en general y mucho "repetiré"..... vamos, q la idea q me habia hecho es q son uno de los mejores bancos y con cosas diferentes de toooodo lo q se vende q parece q es siempre lo mismo (tú me dices q sabores comerciales, ahí también me dejas un poco off side).
Lo de jefes de la barraka pues era una expresión sin más, el jefazo ahora mismo acaba de ser condecorado por lo q he leído.
pal año q viene me parece q ya sé donde mirar
Pues nada, iré comentando la evolución de las nenas y si vamos recopilando info pues todo eso q tenemos ganando.
Saludos
Hola, como va.
Encantado de que vuelvas por aquí, que lo sepas...
Puede quye esas preflores que hablas les salgan a las que germinaste a primeros de Marzo, puede que hayan florado por germinar pronto, esto también puede hacer que se paren un poco, pero por lo general esas plantas se atascan poco.
Si, lo mejor es protegerse a la hora de mostrar cosas, pero siempre se pueden mostrar pequeños detalles de la calidad del cultivo sin ser provocativos ni llamativos...
Ya les informé de tu interés en hablar con ellos y obtener algo de asesoramiento, pero no he recibido respuesta de ellos, esto para mi ya es algo normal, aún espero respuesta de otras cosas entre nosotros y tampoco la tengo...
Puedes esperar plantas de fácil cultivo, muy vigorosas y rápidas.
Sobre los sabores, en casi todas sus variedades se nota un toque parecido, creo que no soy el único que observa esto, son sabores y olores cremosos siempre, buenos sabores y efectos claros.
Bueno, me refiero que puedes comparar, tanto el comportamiento de la planta como el resulatdo final con una Skunk, me baso un poco en lo que me explicaron en su día, ya nos dirás tú que tipo de sativa sale, yo esperaría una planta con buen rendimiento y sabrosa, bueno, tampoco creo que sean efectos como una Haze buena y bien cultivada, es poco flora para esto...
Yo no se que cruce lleva, solo la descripción que dan ellos...
Bueno, ellos dicen que es sativa, yo lo que esperaría es un efecto "sativo" a veces también cabezón, suelen tener buena pegada.
Ese efecto "limpio" al que haces referencia no se si lo encontrarás en este trabajo...tú mismo nos dirás...
Puede que sea parecida a esta que comentas, tampoco he cultivado la que dices de Dutch, supongo?
Si, Jauja la han cultivado menos personas, pero no pocas, solo que no tenemos la suerte de haberla cultivado por aquí aún, así que tus datros serán importantes, si quieres...
Bueno, lo mismo, no se a que estás acostumbrado, puede que alguien saque un sabor semejante entre Princesa y C99 por ejemplo, para unos C99 será comercial y para otros no, si nos basamos en las variedades que se suelen vender en grows, entonces estas si son distintas, al menos a la mayoría.
Para mi no son diferentes a buenos clones de Diesel, C99, Widow...cut´s sabrosos y conocidos, por lo que puedes esperar buenos sabores.
Para mi no son uno de los mejores bancos ni de lejos, esto no quiere decir que no cosnsidere su trabajo, represento a muchos bancos, pero estar entre los mejores...esto no es fácil, te invitaría a preguntar a criadores de esta casa como Aeros o Kaiki a ver si se consideran estar entre los mejores, te van a decir ellos mismos que no...
Si, kaiki ha recibido ese premio, pero no me refería a esto, estaba siendo más frío...sabemos loq ue se vende de verdad y no son criadores que estén por aquí...ni siquiera son criadores...
De todas formas desde aquí te invito a que pruebes ya y no esperes al año que viene...
Estaremos atentos a los coments e intentaremos recopilar más información para los ussers, pero hacemos lo que podemos...
Saludos, gracias y que vaya bien.