hola abro este post para poner recetas de cocina con cannabis una manera molona y diferente de consumir nuestra querida marihuana.
yo voy abrir el post con una recetilla para hacer un bizcochito cannabico.
paso numero 1: lo primero de todo es tener encuenta ke la unica manera de extraer el thc de la marihuana para cocinarlo es con grasas(aceites ,mantequillas ,chocolates) teniendo esto encuenta lo primero ke aremos es aprovechar ke el bizcocho lleva aceite de girasol y usar esta pekeña cantidad de acite ke lleva para extraer el thc. como lo aremos de la siguiente manera cojermos la cantidad de aceite a usar(especificada en ingrediente) y ponerla en un cazito a fuego lento cuando ya este el aceite calentito añadiremos 5 o 10 gramos de marihuana(esto depende de la psictividad ke kieras ke tenga tu bizcocho) seca y grindada al aceite y sin dejar ke el aceite hierva removeremos durate 5 o 6 minutos. veremos como nuestro aceite de girasol comienza a tomar un colocito verdoso esto es señal ke la extraccion de thc esta siendo llevada acabo con exito.una vez pasados los 5 o 6 minutos lo colaremos y dejaremos enfriar.
paso numero 2 : con el aceite cannabico preparado pasaremos a remover bien todos los ingrediente hasta formar una pasta. cojeremos una bizcochera añadiremos la pasta del bizcocho y lo pondremos de 30 a 40 minutos con horno a 180 grados. sacaremos del horno y dejaremos enfriar un par de horas minimo hastes de poder comernoslo.y tendremos nuestro bizcocho psicoctivo preparado y listo pàra servir.
ingrediente:
1 yogurt de limon ( el vaso del yogurt lo utilizaremos para las cantidades de ingredientes tanto el aceite como la harina como todo esta con las medidas del vaso del yogurt)
2 vasos y medio de azucar
3 vasos de harina
3 huevos
1 sobre levadura royal.
1 vaso de aceite de girasol ( el cual usaremos para extraer el thc)
5 - 10 g cogollos marihuana seca y grindada
espero os guste la receta y si lo haceis ya comentareis los resultados un saludo y buenos humos a todos.
cocina cannabica
Moderadores: Rivalpo, weed'O, tristan
cocina cannabica
SALU2 Y BUENOS HUMOS A TODOS . BiNgHiMaN
NO TE LIES KE TE FUMO]
es el jardin de la alegria donde las flores crecen i criaan ......
NO TE LIES KE TE FUMO]
es el jardin de la alegria donde las flores crecen i criaan ......
Re: cocina cannabica
Hola.
Has hecho personalmente esta receta binghi?
Conoce alguien alguna otra?
Saludos.
Has hecho personalmente esta receta binghi?
Conoce alguien alguna otra?
Saludos.
Re: cocina cannabica
hola rafa si la e echo personalmente y tambien conozco otro ke basco con mezclar los cogollos triturados en la masa del bizcocho. personalmente me gusta mas con el aceite pues no deja gusto pero nots el colocon. un saludo tristan
SALU2 Y BUENOS HUMOS A TODOS . BiNgHiMaN
NO TE LIES KE TE FUMO]
es el jardin de la alegria donde las flores crecen i criaan ......
NO TE LIES KE TE FUMO]
es el jardin de la alegria donde las flores crecen i criaan ......
Re: cocina cannabica
Bombones de Monguis y Absenta azul a la Psilocybina
Recojemos las setas del monte, y de inmediato se dejan macerando 24-48h en absenta
Mirar que la absenta sea buena, si encontrais con tuyonas mejor, sinó alguna que no sea muy artificial, de 70-80º irá bien
Tras el Macerado se retiran los monguis de la absenta y ésta se deja a parte
Fundimos chocolate de cobertura, de reposteria, y bañamos las setas en él, las dejamos escurir en una servilleta de papel y al frigo a que se endurezca el chocolate.
Y ya podemos disfrutar de bombones de monguis con sabor Absenta/Choco y unos chupitos de Absenta Azul a la Psilocybina
PD: es bueno usar monguis en vez de Stropharia por el echo del tamaño de la seta, al ser pequeños es mas fácil de comer y agradable,y porque una ración de monguis son unos 30 ejemplares, de Stropharia segun tamaño es sólo una seta
Recojemos las setas del monte, y de inmediato se dejan macerando 24-48h en absenta
Mirar que la absenta sea buena, si encontrais con tuyonas mejor, sinó alguna que no sea muy artificial, de 70-80º irá bien
Tras el Macerado se retiran los monguis de la absenta y ésta se deja a parte
Fundimos chocolate de cobertura, de reposteria, y bañamos las setas en él, las dejamos escurir en una servilleta de papel y al frigo a que se endurezca el chocolate.
Y ya podemos disfrutar de bombones de monguis con sabor Absenta/Choco y unos chupitos de Absenta Azul a la Psilocybina
PD: es bueno usar monguis en vez de Stropharia por el echo del tamaño de la seta, al ser pequeños es mas fácil de comer y agradable,y porque una ración de monguis son unos 30 ejemplares, de Stropharia segun tamaño es sólo una seta
Re: cocina cannabica
garru escribió:Bombones de Monguis y Absenta azul a la Psilocybina
Recojemos las setas del monte, y de inmediato se dejan macerando 24-48h en absenta
Mirar que la absenta sea buena, si encontrais con tuyonas mejor, sinó alguna que no sea muy artificial, de 70-80º irá bien
Tras el Macerado se retiran los monguis de la absenta y ésta se deja a parte
Fundimos chocolate de cobertura, de reposteria, y bañamos las setas en él, las dejamos escurir en una servilleta de papel y al frigo a que se endurezca el chocolate.
Y ya podemos disfrutar de bombones de monguis con sabor Absenta/Choco y unos chupitos de Absenta Azul a la Psilocybina
PD: es bueno usar monguis en vez de Stropharia por el echo del tamaño de la seta, al ser pequeños es mas fácil de comer y agradable,y porque una ración de monguis son unos 30 ejemplares, de Stropharia segun tamaño es sólo una seta
como haga eso, se me van a quedar monguis, pero por aquí...
Re: cocina cannabica
Jajajajaja
Dios mio, vaya receticas majas que te marcas Garru, eso si que tiene que ser psicodelico Yo he probado monguis y absenta, pero por separado y con varios meses de por medio, mi mente no está acostumbrada a volar de esa manera y me da que si pruebo algo asi me puedo quedar en el mundo del tripi de por vida
Muy guapa tu receta binghi, a ver si me animo un día a probarla Aunque yo soy más de chocolate que de limón, si lo hago será de chocolate
Un saludo majos
Dios mio, vaya receticas majas que te marcas Garru, eso si que tiene que ser psicodelico Yo he probado monguis y absenta, pero por separado y con varios meses de por medio, mi mente no está acostumbrada a volar de esa manera y me da que si pruebo algo asi me puedo quedar en el mundo del tripi de por vida
Muy guapa tu receta binghi, a ver si me animo un día a probarla Aunque yo soy más de chocolate que de limón, si lo hago será de chocolate
Un saludo majos
Re: cocina cannabica
creo que es de una Cañamo de hace mas de 10 años
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados